Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 77 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: beurre à l'ail ou à l'escargot: la recette du Sam 16 Fév 2008 - 17:10 | |
| La recette du beurre à l'ail (ou à l'escargot) La recette du beurre à l'ail (ou à l'escargot) Délicieux pour la préparation des escargots, des champignons à l’escargots, les moules en entrée. Ingrédients du beurre à l'ail (ou à l'escargot)
- 100 gr de beurre
- 3 gousse d’ail
- 1 c. à c. de persil haché
- sel et poivre
Préparation du beurre à l'ail (ou à l'escargot)
- Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
- Mixer les gousses d’ail ou écrasez-les au pilon.
- Mélangez-les au beurre avec le persil haché, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène.
Enlevez le germe des gousses d’ail pour rendre la digestion plus facile. | |
|