Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 77 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: ravigote: recette de la sauce Sam 16 Fév 2008 - 17:04 | |
| Recette de la sauce ravigote Recette de la sauce ravigote A servir avec viandes froides, langues, viandes bouillies Ingrédients de la sauce ravigote
- 1 dl de sauce persillade (voir recette de sauce persillade)
- 1 c à c d’estragon haché menu
- 1 œuf dur
Préparation de la sauce ravigote
- A l’aide d’une fourchette, écrasez l’œuf dur aussi finement que possible.
- Ajoutez-le avec les feuilles d’estragon hachées à la sauce persillade.
Variante de la sauce ravigote (plus piquante) Ingrédients
- 1 dl de sauce persillade ( voir recette de sauce persillade )
- 1 c à c d’échalote hachée
- 1 cornichon haché
- 1 c à c d câpres hachés
- 1 pointe de moutarde
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients à la sauce persillade.
| |
|