Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 77 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson Sam 9 Fév 2008 - 14:01 | |
| Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson Ingrédients :
1 botte d’asperges vertes
1 botte de cresson
2 bottes d’oseille
1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
1 œuf
¼ litre d’huile de pépins de raisins Préparation :
Eplucher les asperges et les cuire à l’anglaise (eau bouillante salée).
Pour l’œuf mollet, cuire l’œuf 5min et l’écailler
Pour la purée de cresson et d’oseille, blanchir l’oseille et le cresson équeuté et mixer.
Mixer l’œuf mollet, incorporer la purée de cresson-oseille puis la moutarde, montée légèrement à l’huile de pépin de raisin.
Glacer les asperges à l’huile d’olive et un peu de bouillon de poule.
Dresser. Bon appétit | |
|