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 Picatta de veau "sarti"

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Fanfan
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Fanfan


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Picatta de veau "sarti" Empty
MessageSujet: Picatta de veau "sarti"   Picatta de veau "sarti" I_icon_minitimeSam 22 Mar 2008 - 11:13

Recette : Picatta de veau "sarti" Une nouvelle délicieuse recette à base de veau. Si vous avez une boucherie italienne à proximité de chez vous...


Picatta de veau "sarti"


Ingrédients pour 4 personnes
kyara a écrit:

* Pour 4 personnes,
* 4 fines tranches de viande de veau de 130 g environ,
* 50 g de beurre,
* 50 de speck ou de jambon de Parme, découpé en fines lanières,
* 4 cuillerées à soupe de bouillon,
* 1 poignée de persil haché menu,
* 1 citron pressé,
* 1 pincée de sel et de poivre,
* un verre de vin blanc, Picatta de veau "sarti" 499534


  • 400 gr d'escalopes de veau coupée très mince
  • 200 gr de jambon cuit
  • sauge fraîche, en feuilles
  • sel et poivre
  • un peu de farine
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c. à c. d'extrait de viande ( oxo )
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 citron
  • 50 gr de beurre

Préparation des Picatta de veau "sarti"



  • Salez et poivrez les petite escalopes.
  • Roulez-les en paupiettes autour d'une lamelle de jambon cuit et d'une
    feuille de sauge.
  • Roulez les paupiettes dans la farine et faites-les sauter au beurre
    pendant 15 à 20 minutes, puis déglacez au vin blanc.
  • Ajoutez ensuite à la cuisson le jus de viande, la purée de tomate et
    le jus de citron et laissez mijoter un peu.
  • Incorporez le beurre frais.
  • Servez la sauce à part avec un riz pilaw ( pilaf )
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Picatta de veau "sarti"
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