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 Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces.

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Fanfan
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Fanfan


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Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces. Empty
MessageSujet: Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces.   Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces. I_icon_minitimeSam 16 Fév 2008 - 16:50

Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces émulsionnées, telles recettes de béarnaise, de sauce hollandaise, aux câpres,...




Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces. Creation-de-sites

Petits trucs pour mieux réussir vos sauces émulsionnées.

Lorsque vous fouettez les jaunes d’œufs sur le feu, la température ne peut pas dépasser 70°C. A plus haute température, les jaunes d’œufs cuisent et perdent leur faculté de liant.

Si la sauce est trop épaisse, allongez-la avec un peu d’eau ou de jus de cuisson.

Assaisonnez la sauce avec du poivre blanc ou du poivre de Cayenne de préférence, le poivre noir y laisse de petits points noirs moins appétissants.

Si la sauce caille, fouettez vigoureusement en versant un filet d’eau glacée.
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Astuces pour réussir à coup sûr vos sauces.
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