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 Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson

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Fanfan
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Fanfan


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Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson Empty
MessageSujet: Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson   Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson I_icon_minitimeSam 9 Fév 2008 - 14:01

Asperges vertes, mousseline à l’oseille et cresson

Ingrédients :

1 botte d’asperges vertes

1 botte de cresson

2 bottes d’oseille

1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux

1 œuf

¼ litre d’huile de pépins de raisins


Préparation :

Eplucher les asperges et les cuire à l’anglaise (eau bouillante salée).

Pour l’œuf mollet, cuire l’œuf 5min et l’écailler

Pour la purée de cresson et d’oseille, blanchir l’oseille et le cresson équeuté et mixer.

Mixer l’œuf mollet, incorporer la purée de cresson-oseille puis la moutarde, montée légèrement à l’huile de pépin de raisin.

Glacer les asperges à l’huile d’olive et un peu de bouillon de poule.

Dresser.

Bon appétit

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