Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 76 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: dev 165 Ven 21 Mar 2008 - 0:37 | |
| Comment s'appelle la viande farcie au jambon et au fromage ?
Dernière édition par Fanfan le Sam 22 Mar 2008 - 4:07, édité 1 fois | |
|
kyara Modérateur
Nombre de messages : 775 Age : 59 Ville (pays) : Herault (F) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: dev 165 Ven 21 Mar 2008 - 11:14 | |
| POITRINE DE VEAU
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1kg 300 de poitrine de veau à farcir - 180g de poitrine de porc - 250g de talon de jambon - les feuilles vertes d’une laitue (150g) - Persil (10 brins) - Mie de pain - un oignon - un œuf - 1 c à s de fromage râpé - 1 grosse cuiller de crème fraîche - 1 grosse c à s de noisettes en poudre - 4 c à s d’huile - sel, poivre - 250 ml d’eau
Dernière édition par kyara le Sam 22 Mar 2008 - 11:06, édité 1 fois | |
|
kyara Modérateur
Nombre de messages : 775 Age : 59 Ville (pays) : Herault (F) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: dev 165 Ven 21 Mar 2008 - 12:56 | |
| | |
|
Jacquot21 V.I.P.
Nombre de messages : 776 Age : 80 Ville (pays) : Bourgogne (F) Emploi/loisirs : Retraité Date d'inscription : 06/02/2008
| Sujet: Re: dev 165 Ven 21 Mar 2008 - 13:03 | |
| Roti porc farci au jambon et roblochon délicieux mais ne connait pas de nom spécifique! Bonne recherche!
| |
|
Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 76 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: Re: dev 165 Sam 22 Mar 2008 - 4:06 | |
| La bonne réponse était: Piccata milanese | |
|
kyara Modérateur
Nombre de messages : 775 Age : 59 Ville (pays) : Herault (F) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: dev 165 Sam 22 Mar 2008 - 11:05 | |
| pas d accord voici la recette de piccata milanese ou est le fromage? en plus c 'est des escalope et non une viande farcie.... le roti de porc orlof oui l autre aussi. donc RECLAMATION * Pour 4 personnes, * 4 fines tranches de viande de veau de 130 g environ, * 50 g de beurre, * 50 de speck ou de jambon de Parme, découpé en fines lanières, * 4 cuillerées à soupe de bouillon, * 1 poignée de persil haché menu, * 1 citron pressé, * 1 pincée de sel et de poivre, * un verre de vin blanc, | |
|
Fanfan Admin
Nombre de messages : 1928 Age : 76 Ville (pays) : Hannut (B) Date d'inscription : 26/01/2008
| Sujet: Re: dev 165 Sam 22 Mar 2008 - 11:26 | |
| | |
|